México empata con Valencia y desata intensa lluvia de memes

México lo ganaba 2-0 en el primer tiempo y lo dejó escapar en el segundo. Dos goles del Valencia le arrebataron el triunfo

México vs. Valencia fans.

México vs. Valencia fans.  Crédito: Hilda Ríos | EFE

Hay cosas que nunca cambian. Como por ejemplo la ola de memes que se desata en redes sociales tras un partido de la selección mexicana. Luego del empate el sábado a dos goles frente al Valencia, las diferentes plataformas se llenaron de estas creativas imágenes.

México comenzó brillando en Puebla ganando 2-0 ante un equipo totalmente alterno. No obstante, todo se torció cuando el Tri terminó empatando el encuentro. A los de Javier Aguirre le remontaron el encuentro los suplentes del Valencia.

Este hecho generó una ola de burlas y memes que al final eran críticas silenciosas. Los goles de Alexis Vega y Ozziel Herrera en el primer tiempo sembraron un escenario de goleada. Sin embargo, un doblete de Dani Gómez empató las acciones.

Alexis Vega (c) de México disputa un balón con Maximiliano Caufiez (i) y Vicent Abril Sanz (d) del Valencia FC durante un juego amistoso este sábado, celebrado en el estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla (México). EFE/Hilda Ríos.