Veléz supera al Quito en la Copa

BUENOS AIRES/AP – Vélez Sarsfield, con un gol de Juan Manuel Martínez casi sobre la hora, venció 1-0 anoche a Deportivo Quito de Ecuador y se afianzó en la punta del Grupo 7 de la Copa Libertadores

Martínez le dio el triunfo al equipo argentino a los 88 minutos tras capitalizar una pelota que ‘peinó’ Sebastián Domínguez.

Ese resultado dejó a Vélez con nueve puntos. Quito se quedó con cuatro, al igual que Chivas de México, mientras que Defensor Sporting de Uruguay cierra con tres.

La jugada de peligro más clara del primer tiempo se generó antes del cuarto de hora, cuando le anularon un gol al centrocampista de Vélez Augusto Fernández por una aparente posición adelantada. En la reiteración por televisión el gol pareció válido.

Vélez, que en el choque de ida perdió 3-0 con Quito, estuvo a punto de marcar el primer gol a los 54 minutos cuando un disparo de Fabián Cubero se estrelló en un palo.

De tanto insistir, Vélez se llevó el triunfo gracias a un derechazo de Martínez.

La acción en este grupo se reanudará el 28 de marzo cuando Defensor Sporting reciba a Chivas.