MLS: El Chicago Fire derrota a los Red Bulls

El Chicago Fire derrota a los Red Bulls a domicilio en la jornada sabatina de la MLS, para marchar segundo en la Conferencia Este.

El Chicago Fire derrota a domicilio a los Red Bulls de Nueva York.

El Chicago Fire derrota a domicilio a los Red Bulls de Nueva York. Crédito: AP

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU.- Sherjill MacDonald anotó dos goles para llevar al Fire de Chicago, que por estos días se encuentra cumpliendo 15 años, a una crucial victoria por 2-0 el sábado sobre los Red Bulls de Nueva York.

El Fire quedó tres puntos arriba de los Red Bulls y marcha segundo en la Conferencia Este cuando quedan dos partidos. Chicago está cerca de asegurar un lugar en la postemporada y podría clasificarse si Columbus pierde ante el Sporting de Kansas City el domingo.

Nueva York está en el cuarto puesto.

MacDonald, que sólo había anotado dos goles esta temporada, abrió el marcador a los 65 minutos a pase de Chris Rolfe.

Convirtió el segundo tanto a los 79 minutos luego de superar dos defensores antes de vencer al portero Luis Robles.

Más temprano, Hamdi Salihi le dio a D.C. United una victoria por 1-0 sobre Toronto FC, con lo que Washington aseguró un lugar en los playoffs.