El Salvador festeja su pase a cuartos de final

A quince minutos de terminar el partido, en un cobro polémico de penal, El Salvador ganó a su similar de Haití 1 – 0.

Pase dorado a cuartos de final de la Copa Oro 2013.

Pase dorado a cuartos de final de la Copa Oro 2013. Crédito: AP

En un partido ríspido y con un arbitraje criticado por los medios de comunicación, El Salvador logró su pase a cuartos de final con polémico penal al minuto 74 ante Haití, en la Copa Oro 2013.

El héroe de ‘La Selecta‘ fue Rodolfo Antonio Zelaya quien cobró el penal, mismo que rebotó en el cuerpo del guardameta haitiano guardamenta Frandy Montrévil, quien no contuvo el esférico , lo dejó escapar y esto permitió que Zelaya rematara nuevamente para darle el triunfo a los salvadoreños.

El Salvador no pudo anotar gol alguno porque todos los disparos tocaban los postes, hasta que, debido a una decisión del árbitro central que señaló un penal que le dio el triunfo a los centroamericanos.

Con este triunfo, Haití tendrá que esperar el resultado del siguiente partido entre Trinidad y Tobago ante Honduras.