Valencia se sobra en el primer tiempo

Pablo Piatti, del Valencia, celebra su gol.

Pablo Piatti, del Valencia, celebra su gol. Crédito: <copyrite>Getty Images</copyrite><person>< / person>

Valencia

Un Valencia efectivo, sobre todo en el primer periodo, dejó sin opción al Rayo Vallecano, que cayó 3-0 en Mestalla ayer, ante unos 35,000 espectadores.

Con este triunfo en su reducto, el Valencia se ubica en cuarto lugar, con 28 puntos, a una unidad del cuarto clasificado, Sevilla que recibe hoy al Eibar.

Sofiane Feghouli anotó a los minutos 13 y 34; y el argentino Pablo Piatti, al 36 para el cuadro local.

“Estos eran puntos muy importantes”, dijo el entrenador del Valencia, Nuno Espírito Santo, al final del enfrentamiento.

El segundo tiempo fue muy poco vistoso, aunque con opciones de gol, pero ninguno de los equipos supo resolverlas.

En el minuto 70, André Gomes fue expulsado por acumulación de tarjetas y al Valencia encaró el final del encuentro sin otra opción que mantener la situación ante un rival en superioridad y que desde hacía algunos minutos llevaba la iniciativa.

En otros resultados de la jornada, Córdoba y Levante empataron, 0-0; y el Malága se impuso 1-0 al Celta de Vigo, en el último partido de ayer