Loading...

Chivas sigue su mala racha y pierde con Atlético Nacional la Súper Copa de Campeones

El equipo verdolaga dio un gran partido en Nueva Jersey y prácticamente borró de la cancha a los de Matías Almeyda

Sigue las principales incidencias en vivo del partido Chivas 0 – 2 Atlético Nacional aquí

Se acabó el partido ¡¡Atlético Nacional se impone a las Chivas 2-0!!

Minuto 90+2: Chivas se salva una vez más. Michel Benítez evita el tercero en la línea

Minuto 90+1: Jiménez le quitó el tercero a Luis Carlos Ruiz

Minuto 90: Se agregarán tres minutos

Minuto 86: ¡¡¡Rodolfo Pizarro se comió completito el de la ‘honra’!!! Tiro de derecha completamente solo frente al portero que se fue silbando el poste

Minuto 85: Tiro de esquina de Chivas por izquierda

Minuto 82: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL VERDOLAGA!!!!!! Dayro Moreno tira a la izquierda de Jiménez y mete el segundo de los Verdolaga

Minuto 80: ¡¡¡¡Penalti!!!! Beltrán traba a Aldo Leao en el área rojiblanca. Se viene a tirar Moreno.

Minuto 80: Tiro de esquina para Chivas por derecha

Minuto 78: Cae Michel Benitez en el área verde, los mexicanos piden falta pero fue un ‘clavado’

Minuto 77: Falta ofensiva de Mosquera.

Minuto 73: Cambio verdolaga. Entran Dayro Moreno, Lucumí y Aldo Leao. Experiencia pura

Minuto 72: Vargas se queda con el balón en una jugada a balón parado de Chivas

Minuto 70: ¡¡¡Luis Carlos Ruiz se perdió el segundo!!! Su disparo de derecha se fue silbando el palo izquierdo de Jiménez

Minuto 69: Cambio múltiple del Rebaño. Entran Cisneros, Benitez y Godínez. Se van Fierro, Zaldívar y Hernández

Minuto 68: Pizarro lo intenta en dos ocasiones pero no puede.

Minuto 65: Lucena cae en el medio campo y el ‘Aris’ Hernández es amonestado

Minuto 62: Loaiza le pone el freno a Pizarro en medio campo, y el mexicano se desquita y le hace falta

Minuto 58: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL VERDOLAGA!!!!!! Luis Carlos Ruiz cruza de derecha a Jiménez para abrir el marcador para los colombianos

Minuto 56: Se vienen Beltrán y Pizarro por Chivas

Minuto 55: Aguilar a punto de abrir el marcador con una gran jugada individual, pero Jiménez le cerró la puerta con un paradón

Minuto 54: Falta de Michael Perez sobre Lucena. El balón es verdolaga

Minuto 52: Centro de Fierro es cortado por la defensa colombiano

Minuto 50: Amonestación a jugadores de ambos equipos. Zaldivar por Chivas y Aguilar por los verdolaga

Minuto 49: Falta a favor de Chivas por derecha

Minuto 46: ¡¡¡Gran jugada Chivas que termina con un disparo furioso de la ‘Chofis’ López que se estrella en el travesaño

Minuto 45: Se acaba el primer tiempo en Harrison, New Jersey. Partido muy trabado y sin muchas sorpresas.

Minuto 44: Llegada de Aguilar que se ahoga ante una buena cobertura del ‘Chapo’ Sánchez

Minuto 41: Rentería intenta por derecha pero Alanís le pone el freno. Tarjeta amarilla para Juan Pablo Nieto por falta sobre Hernández

Minuto 38: Vargas rechaza con los puños un centro del Rebaño

Minuto 37: Recentro de Fierro no encuentra rematadores. Los verdolaga defienden con todo

Minuto 36: Buena jugada de la ‘Chofis’ López y Chivas consigue otro tiro de esquina

Minuto 30: Carlos Fierro intenta un autopase en jugada de desborde, pero Vargas se queda con el balón

Minuto 28: Nueva falta de Palomeque sobre Fierro. Chivas exige la tarjeta roja al árbitro que dice ¡¡¡Juegue!!!

Minuto 26: Los ánimos se encienden un poco, pero el partido sigue su curso

Minuto 25: Rentería se vuelve a quedar con ganas de tirar a puerta. No pudo controlar un balón en el área rojiblanca

Minuto 23: La barrera desvía el tiro de Alanís. tiro de esquina por derecha para el rebaño

Minuto 22: Falta sobre Zaldívar. Peligro de gol en los linderos del área. Tiro libre directo

Minuto 21: Tarjeta amarilla para el ‘Aris’ Hernández por una falta en medio campo

Minuto 19: Gran intervención del portero colombiano. Tiro de esquina para Chivas

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Palomeque por falta sobre Carlos Fierro

Minuto 14: Brizuela se queda con las ganas de perforar la meta verdolaga tras un buen centro

Minuto 13: Rentería lo intenta pero la defensa rojiblanca lo frena en los linderos del área

Minuto 10: Chivas comete falta en la salida de Atlético Nacional

Minuto 9: Cambio de los Verdolagas. Entra Juan Pablo Nieto por Cristián Mafla por lesión

Minuto 7: Chivas presiona intensamente en todos los sectores del terreno de juego

Minuto 4: Atlético Nacional juega con líneas adelantadas.

Minuto 3: Ambos equipos juegan con sus uniformes clásicos. ¡Remate de Zaldívar que bloquea el portero Vargas!

A punto de comenzar el juego en Harrison, New Jersey

———————————–

GUADALAJARA, México – Contra el equipo más ganador del futbol colombiano, Atlético Nacional de Medellín, esta tarde el Guadalajara sostendrá un juego amistoso de carácter internacional en Nueva Jersey.

Las Chivas y los Verdolagas se enfrentarán a los 15:00 horas en el Red Bull Arena, con la idea de seguir en actividad ante el receso de las ligas por la fecha FIFA.

De paso y a manera promocional del encuentro, el Rebaño de Matías Almeyda disputará el trofeo denominado Súper Copa de Campeones, ante el multicampeón de Colombia que dirige el español Juan Manuel Lillo.

Además del rodaje que busca darle a su equipo, el “Pelado” tiene como principal misión el darle minutos a Carlos Cisneros, delantero que reaparecería tras nueve meses de inactividad por una fractura de tibia.

“El equipo ha venido mejorando, tanto en Liga como en Copa, y este partido amistoso tiene que servirnos para retomar la confianza“, expresó Carlos Fierro.

Las ausencias del chiverío son los seleccionados Rodolfo Cota, Jair Pereira y Orbelín Pineda, pero el resto estará disponible para tener actividad.

En la nómina de los colombianos militan algunos jugadores que pasaron por el futbol mexicano como el ex goleador de los Xolos de Tijuana, Dayro Moreno, Andrés Rentería que pasó por Santos, además del ex volante de los Monarcas del Morelia y del Atlas, Aldo Leao Ramírez.

Además, como parte del cuerpo técnico del Nacional también aparece el mítico ex portero René Higuita, mundialista por su país en Italia 90.