Chile deja fuera a Ecuador y se ilusiona de nuevo con el Mundial

Edu Vargas y Alexis Sánchez ponen a soñar a La 'Roja' con una eventual calificación a Rusia 2018

SANTIAGO DE CHILE – Chile derrotó este jueves a Ecuador por 2-1 en Santiago y recuperó la ilusión por clasificar al Mundial de Rusia, mientras que la Tri quedó sin opciones de llegar a la cita del próximo año.

Un gol de Alexis Sánchez a cinco minutos del final le dio el triunfo a la Roja, que quedó en el tercer lugar con 26 puntos y visitará a Brasil, ya clasificado, en la última jornada.

Eduardo Vargas adelantó a los locales en el primer tiempo pero el duelo se puso cuesta arriba para Chile con el empate ecuatoriano obra de Romario Ibarra a pocos minutos del final, alegría que no duró gracias al jugador del Arsenal inglés.

Chile dominó el encuentro en el primer tiempo pero perdió el control del balón en el segundo y acabó pidiendo la hora.