Betis empata 3-3 gracias a gol del mexicano, Diego Lainez

El gol cayó justo en los últimos minutos del partido

Diego Lainez fue el héroe del partido al dar el gol del empate.

Diego Lainez fue el héroe del partido al dar el gol del empate. Crédito: Hector Vivas | Getty Images

Lo que comenzó como un partido desastroso para el Betis, terminó en empate gracias a un agónico gol que el mexicano, Diego Lainez, logró meter al Rennes en los últimos minutos del partido.

El marcador final quedó 3-3, pero los del Real Betis sufrieron cada minuto que jugaron contra el Rennes, pues su arranque fue tan pésimo que en los primeros diez minutos del primer tiempo iban perdiendo 2-0.

Por suerte, alrededor del minuto 32, Lo Celso logró conectar un gol que le dio un nuevo respiro al Betis.

Tristemente, el buen ánimo no les duraría mucho tiempo, ya que al minuto 45 les marcaron un polémico penalti a favor del Rennes, mismo que fue ejecutado por Ben Arfa y que puso el marcador 3-1.

Fue hasta el segundo tiempo en que los del Betis comenzaron a correr con mayor fortuna y lograron meter otro gol a cargo de Sidnei, que los puso 3-2, muy cerca del Rennes.

Tiempo después, justo al minuto 90, el mexicano, Diego Lainez, marcó la anotación del empate, convirtiéndose en el primer gol que mete con el conjunto español.

Lainez entró de cambio en el minuto 26, mientras que Andrés Guardado, el otro mexicano del equipo, jugó los 90 minutos como titular.