Santos le pegó a NY Red Bulls en su casa y está casi en semis de la Concachampions

A siete grados bajo cero Valdés y Furch ponen a los 'Guerreros' con un pie en la siguiente fase

Julio Furch llevó a la victoria a Santos en Harrison, New Jersey.

Julio Furch llevó a la victoria a Santos en Harrison, New Jersey. Crédito: Especial | Captura TV

HARRISON, NJ – El chileno Diego Valdés y el argentino Julio Furch marcaron los dos goles con los que el Santos Laguna venció a domicilio por 0-2 a los NY Red Bulls en el partido de ida de los cuartos de final de Liga de Campeones de la Concacaf.

Los goles del partido fueron marcados al minuto 42 de la primera parte por mediación de Valdés en una recuperación de los Laguneros que Furch le puso el balón al jugador chileno quien lo controló sobre la marcha sorprendió a la defensa y arquero de los Red Bulls Luis Robles con un gran disparo.

Mientras que Furch lo hizo apenas comenzar la segunda parte a los 48 tras completar una gran triangulación de la delantera de los Guerreros que encabezó Brian Lozano y Javier Correa se encargó de darle el pase al argentino para sentenciar.

Los Guerreros regresan a Torreón con la eliminatoria completamente a su favor y preparados para sentenciar en el partido de vuelta que se jugará el próximo martes, 12 de marzo, en el Estadio Corona.