JCPenney anuncia que cerrará 15 tiendas más durante la primavera de 2021

Las tiendas comenzarán las ventas de liquidación a finales de diciembre

JCPenney anuncia que cerrará 15 tiendas más

JCPenney fue adquirida por una compañía dueña de centros comerciales.  Crédito: Drew Angerer | Getty Images

JCPenney cerrará más tiendas durante la primavera de 2021 después de haber cerrado más de 150 sucursales desde que se declaró en bancarrota.

El minorista, que salió de la bancarrota este mes después de ser adquirido por los dueños de los centros comerciales Simon Property Group y Brookfield Asset Management, Inc., cerrará otras 15 tiendas a finales de marzo. Las tiendas comenzarán las ventas de liquidación a finales de diciembre y cerrarán al público a finales de marzo.

La cadena de almacenes fue uno de los mayores minoristas que se declaró en bancarrota durante la pandemia de coronavirus. JCPenney presentó el Capítulo 11 a mediados de mayo de 2020 después registrar disminución en las ventas durante años y dos meses de cierre durante la pandemia. Originalmente dijo que planeaba cerrar alrededor del 29% de sus 846 tiendas, es decir, 242 sucursales.

En Estados Unidos más de 40 minoristas se han declarado en quiebra por lo que cerca de 11,000 tiendas cerrarán en 2020.

Relacionado: Cómo conseguir las mejores ofertas de la venta de liquidación de JCPenney.

Estas son las sucursales que cerrarán a finales de marzo y que comenzarán sus ventas de liquidación a finales de diciembre:

!function(){“use strict”;window.addEventListener(“message”,(function(a){if(void 0!==a.data[“datawrapper-height”])for(var e in a.data[“datawrapper-height”]){var t=document.getElementById(“datawrapper-chart-“+e)||document.querySelector(“iframe[src*='”+e+”‘]”);t&&(t.style.height=a.data[“datawrapper-height”][e]+”px”)}}))}();

Te podrá interesar:

En esta nota

Bancarrota JCPenney
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain