Cristiano Ronaldo volvió a ser titular con el Manchester United en la victoria ante el West Ham

El portugués viene de anotar un gol en la Europa League, cuando marcó el tercer tanto para el triunfo ante el Sheriff 3-0

Cristiano Ronaldo acumula 1 gol en la Premier League en lo que va de temporada.

Cristiano Ronaldo acumula 1 gol en la Premier League en lo que va de temporada.  Crédito: Michael Regan | Getty Images

Luego del partido en el Manchester United vs Tottenham el 19 de octubre de donde surgió la polémica de Cristiano Ronaldo, quien se negó a ingresar en el descuento y se fue a los vestuarios, CR7 volvió a ser titular con los reds este domingo en la victoria 1-0 ante el West Ham en el estadio Old Trafford.

Como resultado de aquel episodio, El Bicho no había sido convocado por Erik ten Hag para el partido de la semana pasada contra el Chelsea. Pero tal parece que técnico y jugador limaron asperezas y ahora el portugués goza de más protagonismo en la cancha.

Cristiano Ronaldo jugó los 90 minutos contra el West Ham y aunque no marcó, tuvo un partido aceptable.

El gol lo marcó Marcus Rashford al 38’ gracias a una asistencia de Christian Eriksen.

CR7 busca minutos para el Mundial Qatar 2022

Cristiano Ronaldo está a las puertas de su última Copa Mundial y no sumar minutos era algo preocupante para CR7, quien busca llegar a tope a la cita en Qatar.

Con la gran ola de polémicas que se desencadenaron durante las últimas semanas, algunos medios rumoraban que Ronaldo podía no volver a sumar minutos con el United.

Afortunadamente para él, ya lleva dos partidos seguidos siendo titular y parece que llegará a tope con la selección de Portugal para el Mundial Qatar 2022.

El conjunto luso hará su debut en el Mundial el 24 de noviembre contra Ghana. Cuatro días después se medirá ante la selección de Uruguay para cerrar su actuación en fase de grupos el 2 de diciembre contra Corea del Sur.