Con hat-trick de Benzema el Real Madrid golea al Valladolid para levantar la moral antes de El Clásico

El triplete anotado por Benzema en 6 minutos y 30 segundos ha sido el tercero más rápido anotado por un jugador del Madrid en La Liga

Karim Benzema del Real Madrid celebra marcar el cuarto gol del equipo durante el partido de LaLiga Santander entre el Real Madrid CF y el Real Valladolid CF en el Estadio Santiago Bernabeu el 2 de abril de 2023 en Madrid, España.

Benzema anotó su gol número 14 en La Liga Santander y se mete en la lucha por el Pichichi. Crédito: Gonzalo Arroyo Moreno | Getty Images

El Real Madrid ganó con una contundente goleada 6-0 ante el Valladolid gracias a una categórica presentación de Karim Benzema que consiguió un hat-trick en menos de 7 minutos (29′, 32 y 63′), para que su equipo se fuera con el partido casi asegurado al descanso.

Previamente, el brasileño Rodrygo Goes había hecho la primera anotación para los de casa. Pero no todo terminó allí para el número 21 que también ayudó con la asistencia del tercer gol del francés. Vinícuis entró en modo contribuyente y dio dos pases en los otros tantos de KB9.

La manita llegó cortesía del español Marco Asensio, quien con previa asistencia de Rodrygo logró romper el arco rival. El sexto llegó por Lucas Vázquez en el 90+1′, quien contó con una asistencia del belga Eden Hazard, que no jugaba en La Liga desde el año pasado.

El Valladolid por su parte, tuvo un buen inicio y llegó a acercarse en par de ocasiones claras generando dudas en los blancos, incluyendo hasta un balón al palo. Sin embargo, los ánimos bajaron luego del primer gol en contra.

El marcador le permite a los merengues levantar la moral de cara al compromiso de semifinales de Copa del Rey pautado para el miércoles en el Spotify Camp Noy, a donde llegarán perdiendo 1-0 en el global.

La próxima jornada de los comandados por Carlo Ancelotti en La Liga Santander, será el sábado 8 de abril frente al Villarreal. Cuatro días después recibirá al Chelsea FC en el Santiago Bernabéu por la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League.