Fanáticos abuchean a Lionel Messi en nueva derrota del PSG en la Ligue 1 ante Olympique Lyon [Video]

Messi sufrió abucheos y silbidos durante su anuncio en la alineación titular del PSG presuntamente por su bajo rendimiento en los últimos partidos y por los rumores que vinculan un hipotético regreso al FC Barcelona

Messi es pitado por la afición del PSG durante el calentamiento previo al encuentro ante Lyon.

Messi es pitado por la afición del PSG durante el calentamiento previo al encuentro ante Lyon. Crédito: STEPHANE DE SAKUTIN | AFP / Getty Images

El PSG sigue sin encontrar su camino hacia el éxito y este domingo cayó como local en el Parque de los Príncipes 1-0 ante el Olympique Lyon, en un revés que según los aficionados del club hicieron responsable al argentino Lionel Messi.

Con fuertes abucheos antes y después del partido los hinchas franceses cargaron contra Messi por su poca participación en el encuentro.

Durante todo el encuentro el 10 de la Albiceleste solo pudo rematar una vez al arco defendido por el portugués Anthony López, en una acción que pasó muy cerca al minuto 9′.

Además, medios internacionales también comentaron que otra de las causas por las que los hinchas del PSG pitaron a Messi antes, durante y después del encuentro son por los rumores que lo han vinculado a un posible retorno al FC Barcelona ante el vencimiento de contrato con la institución el próximo mes de junio.

Al final, otras estrellas del PSG cómo Kylian Mbappé, Vitinha o Marco Verratti tampoco pudieron evitar el revés tras el gol del joven delantero Bradley Barcola pocos minutos después