Como boxeador: Harry Kane recibió salvaje golpe en el rostro por Abdoulaye Doucouré durante el Everton vs. Tottenham [Video]

Al minuto 58' del encuentro, Doucuré fue a defender a su compañero Gray ante Harry Kane y le estampó un golpe en la cara al inglés por la que recibió tarjeta roja y se marchó expulsado del encuentro

Kane recibe el golpe por parte de Doucuré luego de un choque entre ambos.

Kane recibe el golpe por parte de Doucuré luego de un choque entre ambos. Crédito: Alex Livesey | Getty Images

El Everton y Tottenham vivieron este lunes un vibrante encuentro tras el empate 1-1 en el partido que cerró la jornada 29 de la Premier League. Pero aunque el emocionante partido tuvo un momento clave en el que el delantero de los londinenses, Harry Kane, recibió un golpe en el rostro por parte del mediocampista Abdoulaye Doucuré.

En medio de un incesante ataque de Everton y Tottenham para buscar el primer gol del partido, Kane, capitán del Tottenham fue a disputar un balón con Gray en la mitad de la cancha pero en el choque ambos terminaron en el piso.

Sin embargo, lo que parecía una jugada aislada terminó con empujones de lado y lado y en el caso de Doucuré que vino a defender a su compañero terminó con una reacción impulsiva que le costó la roja.

El francés nacionalizado maliense levantó su puño izquierdo y golpeó a Kane sin mediar palabras, a pesar de encontrarse a pocos metros del árbitro principal.

Por esta razón, Doucuré se fue a los vestuarios al minuto 58′ del partido dejando a su equipo con 10.

Al final, aunque el propio Kane se recuperó y logró anotar un penal que adelantó al Tottenham, al minuto 90′ el central Michael Keane puso la paridad para el 1-1 final.