Gerardo Martino considera que debieron caer ante Cruz Azul: “El partido claramente no lo debimos ganar”

Gerardo Martino considera que debieron caer ante Cruz Azul: "El partido claramente no lo debimos ganar"

El estratega aseguró que no mantuvieron el nivel esperado en la primera mitad del juego.  Crédito: Hector Vivas | Getty Images

El director técnico del Inter de Miami de la Major League Soccer (MLS), Gerardo ‘Tata’ Martino, habló sobre la reciente victoria que consiguió su equipo ante la Máquina de Cruz Azul de la Liga MX durante el partido correspondiente a la primera jornada de la Leagues Cup disputada en los Estados Unidos.

Este encuentro no solo significó la victoria 2-1 para sumar tres puntos en el arranque del campeonato, sino que también contó con el debut del astro argentino Lionel Messi en sus filas, quien llega procedente del París Saint Germain y tras quedar campeón con su selección en el Mundial de Qatar 2022.

A pesar del triunfo, el estratega confesó que el equipo cementero se mostró superior a sus dirigidos durante todo el compromiso y especialmente en la primera mitad del encuentro, cuando tuvieron más oportunidades de gol que no fueron aprovechadas; asimismo admitió que fueron los celestes quienes debieron ganar el juego.

El partido claramente no lo debimos ganar, ellos tuvieron muchas situaciones de gol y nosotros muy imprevistos; en el segundo tiempo fuimos mejores y después una película que se retira porque él siempre está para escribirlas”, destacó Martino durante la conferencia de prensa posterior al duelo ante Cruz Azul.

En el estadio había una energía para que eso pasara, sucedió para darle dramatismo en la última jugada, pero todos sabemos lo que pasa cuando hay un tiro libre y él está en el campo“, detalló el ‘Tata’ con respecto al nivel goleador que posee Lionel Messi.

Para finalizar, el director técnico del Inter de Miami señaló que las actuaciones de Lionel Messi ya se han “normalizado”, pero que sigue sorprendido de lo que puede lograr en la cancha cuando ingresa al terreno de juego.

No, deberíamos sorprendernos, lo que pasa es que es tan habitual que hoy parece algo normal, y hay otra cosa para destacar, él dijo que vino por una elección familiar a competir y ganar y en su primer juego ya demostró”, concluyó el entrenador.

Ricardo Ferretti sobre la derrota ante Inter de Miami: “Tuvimos oportunidades pero este deporte se define con gol
Georgina Rodríguez pone feliz a Cristiano Ronaldo: Recibirá más de $100,000 dólares por salir en una revista
Antonio Mohamed lanza dardo contra la Leagues Cup al asegurar que beneficia a los equipos de la MLS