España golea a Georgia y se verá las caras con Alemania en cuartos de final de la Eurocopa 2024

España mantiene su pleno de victorias en la Eurocopa 2024, tras haber ganado sus tres partidos de la fase de grupos

Jugadores de España celebran el gol de Rodri a Georgia.

Jugadores de España celebran el gol de Rodri a Georgia. Crédito: Manu Fernandez | AP

La selección española de fútbol ha conseguido una épica remontada ante Georgia (4-1) para sellar su pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El combinado dirigido por Luis de la Fuente se enfrentará a la anfitriona, Alemania, en un vibrante duelo que tendrá lugar el próximo 5 de julio en la ciudad de Stuttgart.

El encuentro arrancó de manera adversa para España, ya que en el minuto 18 un gol en propia puerta de Robin Le Normand puso a Georgia en ventaja. Sin embargo, la Roja no se rindió y a los 34 minutos, Rodri Hernández puso el empate en el marcador con un zurdazo ajustado al palo.

En la segunda mitad, el equipo español se volcó al ataque y demostró su superioridad sobre el terreno de juego. Una gran jugada de Lamine Yamal permitió a Fabián Ruiz marcar el 2-1 a los 51 minutos. El festival goleador continuó con un golazo de Nico Williams en el 75 y finalmente, Dani Olmo puso el broche de oro a la victoria con un tanto en el 83.

Con este triunfo, España mantiene su pleno de victorias en la Eurocopa 2024, tras haber ganado sus tres partidos de la fase de grupos. La Roja se presenta como uno de los firmes candidatos al título y buscará seguir cosechando éxitos en su camino hacia la final.

El rival de España en cuartos de final será Alemania, la anfitriona del torneo. Se trata de un equipo muy fuerte y experimentado, por lo que la Roja tendrá que dar lo mejor de sí misma para superar este duro escollo. Sin embargo, el equipo español ha demostrado tener la calidad y la mentalidad necesarias para competir con los mejores.

La selección española afronta con ilusión y optimismo el encuentro de cuartos de final contra Alemania, equipo que aseguró su pase este sábado tras vencer a Dinamarca 2-0. El equipo dirigido por Luis de la Fuente es consciente de la dificultad del reto, pero confía en sus posibilidades y está decidido a dar una gran alegría a su afición. La Eurocopa 2024 está llegando a su fase decisiva y España está lista para luchar por el título.

Marcelo Bielsa es el cuarto DT sancionado sin poder dirigir un partido en la Copa América 2024
Jaime Lozano sobre su continuidad en la selección mexicana: “Son decisiones que no me corresponden”
Inglaterra sigue sin convencer pero ya está en cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer a Eslovaquia