Paunovic afirma que victoria ante el América los motiva

El entrenador serbio consideró que esta victoria les permitirá tener una mayor confianza para poder encarar el presente torneo Apertura 2024 de la Liga MX

El técico serbio acabó con una racha de casi siete años sin ganar al América en 'El Volcán'. Crédito: Oscar Meza | Imago7

El director técnico de los Tigres de la UANL, Veljko Paunovic, se mostró bastante emocionado por la victoria que logró el equipo este viernes 1-0 ante las Águilas del Club América para poder sumar tres puntos bastante valiosos que les permite escalar hasta los primeros cinco lugares de la tabla de clasificación y hunde aún más a los actuales bicampeones del campeonato azteca.

En declaraciones ofrecidas durante la conferencia de prensa posterior al encuentro en el que resaltó que esta victoria les ha permitido tomar un impulso fundamental para el actual torneo Apertura debido a que pudieron romper la racha negativa que tenían contra los de Coapa.

“Desde el momento que me enteré de este dato note una oportunidad de utilizarlo como un motivador, lo que hicimos también a partir de este momento es dar un mensaje dentro del vestuario y no solo entre jugadores sino de todos los que forman parte del staff donde buscamos que el mensaje sea de unión, de total entrega y de conexión de que vamos a ganar”, expresó el serbio.

Veljko Paunovic también consideró que tuvo un mal planteamiento de juego en la primera mitad en la que el Club América se mostró claramente superior. A pesar de esto lograron mantener el encuentro sin goles para luego poder anotar el tanto de la victoria en los pies de Marcelo Flores durante el minuto 87.

“Iniciamos el partido queriendo golpear rápido y se convirtió en un partido de ida y vuelta, y reconozco un mal planteamiento de mi parte, pero a partir del minuto 25 ajustamos las filas y en la segunda parte totalmente fuimos un equipo que fue por la victoria, pero con precaución donde generamos muchas oportunidades y sobre todo tuvimos paciencia”, mencionó Paunovic.

Los Tigres de la UANL rompieron una racha de casi siete años en la que no podían vencer a los azulcremas en el ‘Volcán’, siendo la última victoria del equipo ante los actuales bicampeones el 2 de diciembre del año 2017.