Inagotable: Cristiano Ronaldo comienza con gol nueva temporada con Al-Nassr

El gol convirtió a Cristiano Ronaldo en el primer jugador de la historia en marcar formalmente en 23 temporadas consecutivas

Cristiano Ronaldo durante un partido de la Eurocopa 2024.

Cristiano Ronaldo durante un partido de la Eurocopa 2024. Crédito: Hassan Ammar | AP

El futbolista del Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, comenzó de la mejor manera la temporada 2024-2025 del fútbol mundial al comandar con gol y asistencia el triunfo de su equipo 2-0 frente al Al-Taawon correspondiente a las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita.

Ronaldo fue nuevamente la figura de un Al-Nassr que dominó todo el partido pero que temía que el resultado se le escapara de las manos luego que Marcelo Brozovic diera una patada al rival y viera la tarjeta roja en los minutos finales del partido.

El show del Bicho comenzó apenas al minuto 8′ del partido cuando habilitó al Ayman Yahya para el primer tanto del Al-Nassr.

Seguidamente, al 56′ Ronaldo consiguió su ansiado tanto segundos después de haber fallado una ocasión clave.

Todo llegó cuando una internada por la banda derecha de Sultan Al-Ghanam terminó con un pase de la muerte para que Cristiano Ronaldo, de derecha, sentenciara las acciones.

El gol no solo sirvió para ampliar la ventaja para el Al-Nassr sino que además convirtió a Ronaldo en el primer jugador de la historia en marcar formalmente en 23 temporadas consecutivas del fútbol mundial.

Con el triunfo ahora el Al-Nassr buscará revancha ante Al-Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita, donde Cristiano buscará su primer título oficial con el equipo asiático.