El Sporting y Racing igualan

Ambos equipos suman de a uno y siguen en el fondo de la tabla del descenso

BARCELONA, España (AP). – El Sporting empató ayer por el mismo resultado sus dos partidos desde la llegada del nuevo timonel Javier Clemente y suma seis fechas sin ganar, como el Racing. Ambos permanecen en zona de descenso.

En Santander, el Racing puso el futbol y las ocasiones antes del descanso, pero el Sporting anotó el gol gracias a un potente tiro libre ejecutado por David Barral a los 42′.

Los visitantes pudieron ampliar a los 63′, pero el cabezazo de Gregory Arnolin se fue alto, y lo acabaron pagando caro.

A los 74′, el uruguayo Cristian Stuani fue derribado en el área sportinguista y convirtió el penal señalado, en su sexto tanto del campeonato y el 1-1 definitivo.

Un gol en el último minuto de Rubén Suárez le dio ayer al Levante una victoria 2-1 sobre el Espanyol en la 24ta fecha de la liga española.

Kalu Uche había empatado para Espanyol luego del gol inicial del Levante, pero el cuadro “granota” sumó su primera victoria en nueve fechas para recuperar la cuarta plaza que clasifica a la Liga de Campeones.

En otro resultado, el Málaga del chileno Manuel Pellegrini, que aplastó más temprano 5-1 al Zaragoza, quedó quinto con un punto menos.

Goles del uruguayo Sebastián Fernández, Isco Alarcón, Martín Demichelis, el venezolano Salomón Rondón y el paraguayo Paulo Da Silva en contra revirtieron el tanto inicial de Carlos Aranda para el Zaragoza, que sigue último con 15 puntos tras 24 fechas.

Antes, Real Betis y Getafe empataron 1-1.

El Betis, que venía de sumar dos victorias seguidas, aguanta en la zona cómoda de la clasificación con 30 unidades y el Getafe le sigue con 29.