La mediocridad se apodera de los Knicks

Kobe Bryant (der.) y Pau Gasol, estrellas de los Lakers.

Kobe Bryant (der.) y Pau Gasol, estrellas de los Lakers. Crédito: MICHAEL NELSON / efe

Chicago/ap – Derrick Rose anotó 32 puntos y los Bulls de Chicago derrotaron anoche 104-99 a los Knicks de Nueva York, que perdieron por sexta ocasión consecutiva.

Rose acertó 12 de 29 intentos y logró seis rebotes y siete asistencias para los Bulls, que ganaron por 10ma ocasión en sus últimos 11 encuentros.

Taj Gibson agregó 15 puntos y 13 rebotes, la cifra más alta de Chicago, que superó en recuperaciones de balón 56-38 a Nueva York. Los Bulls entraron al juego liderando la liga en margen de rebotes.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 21 puntos y Amar’e Stoudemire agregó 20, pero los dos se combinaron para solo siete puntos en el último cuarto mientras el rival se alejaba en la pizarra.

Jeremy Lin tuvo 15 puntos y ocho asistencias para Nueva York, pero solo acertó 4 de 11 desde el tablado y tuvo poca suerte tratando de frenar a Rose.

Bucks 105, Nets 99. Brandon Jennings registró anoche 34 puntos, siete asistencias y siete rebotes, y los Bucks de Milwaukee lograron su tercera victoria consecutiva al superar 105-99 a los Nets de Nueva Jersey.

Drew Gooden agregó 23 unidades, ocho rebotes y siete asistencias para ayudar a los Bucks a sobreponerse de una desventaja temprana de 12 puntos y derrotar a Nueva Jersey por décima ocasión seguida.

Beno Udrih sumó 15 unidades y siete asistencias, mientras que Mike Dunleavy encestó 15 puntos, incluida una canasta de tres desde la esquina con 1:30 minutos por jugar que abrió una ventaja de 10 unidades.

El argentino Carlos Delfino anotó dos puntos en 31:55 minutos por los Bucks. Acertó uno de ocho tiros de campo, capturó seis rebotes, repartió una asistencia y cometió una falta personal.

Kris Humphries tuvo 31 puntos, una marca personal en su carrera, y 18 rebotes para Nueva Jersey, que perdió su segundo juego consecutivo sin el pivote Deron Williams. Jordan Farmar agregó 17 unidades y siete asistencias, y Anthony Morrow también encestó 17 puntos.