Lakers 107-101 contra Hornets

Los angelinos se han vuelto expertos en remontar desventajas de más de 15 puntos

Una vez más, Kobe Bryant se elevó como el líder encestador de los Lakers.

Una vez más, Kobe Bryant se elevó como el líder encestador de los Lakers. Crédito: AP

Nueva Orleans. Kobe Bryant anotó 33 puntos y los Lakers de Los Ángeles ganaron su cuarto juego consecutivo y el segundo en fila en tiempo suplementario.

Por segunda noche al hilo, los Lakers treparon una desventaja de dos dígitos en la segunda mitad para forzar un tiempo extra. La noche del martes, regresaron de estar 17 puntos abajo en el marcador para ganar en Memphis en un doble tiempo extra. Los Hornets también aventajaban en el marcador por 17 puntos en el segundo cuarto y por 15 en la segunda mitad.

Los Lakers sólo necesitaron una sesión extra en Nueva Orleans, tomando la ventaja gracias al salto de Derek Fisher en el último minuto para posicionarse 102-99 tras el robo de Metta World Peace y su intento de enceste de dos puntos.

Andrew Bynum aportó 25 puntos y Pau Gasol anotó 18 para Los Ángeles.

Jarrett Jack contribuyó con 30 puntos para Nueva Orleans.