México cerca de la final en Toulon

Redacción deportes/EFE – Dos goles de Marco Fabián, el segundo en el tiempo añadido, llevaron a México al triunfo ante Bielorrusia (2-1) y a la clasificación para las semifinales del Torneo de Esperanzas de Toulon (Francia).

El conjunto mexicano, que en semifinales se enfrentará a Holanda, rentabilizó su superioridad numérica ante un adversario que afrontó el tramo final con nueve jugadores por las expulsiones de Dragun, al inicio de la segunda parte, y de Kuzmenkov, a once minutos del cierre.

Bielorrusia, que al igual que México afronta la competición como un ensayo para los Juegos Olímpicos de Londres 1012, necesitaba también el triunfo para mantener sus expectativas en el torneo. Sin embargo, las expulsiones echaron por tierra su perspectiva.

El equipo europeo, no obstante, se adelantó en el marcador al borde del descanso gracias al acierto de Sivakov.

Fabián entró en acción casi a la hora de partido, tras una combinación con Pulido.

El choque se abrió con ocasiones para ambos.

En semifinales, previstas para el miércoles, México jugará con Holanda y Francia con Turquía.