Donovan marca 2 en victoria de Galaxy

'Capitán América' encabeza gran remontada ante el Real Salt Lake

Landon Donovan anotó dos goles ante Real Salt Lake.

Landon Donovan anotó dos goles ante Real Salt Lake. Crédito: AP

SANDY, Utah (AP).- Landon Donovan anotó dos goles y el Galaxy de Los Ángeles hizo valer su experiencia y mejor pegada para derrotar 3-2 al Rea Salt Lake City en la jornada de la MLS.

Kyle Beckerman y Álvaro Saborío habían abierto el camino para lo que parecía una victoria en su casa, pero el “Capitán América” volvió a ser tan efectivo como siempre y pudo resolver la victoria para los dirigidos de Bruce Arena.

Salt Lake (10-4-2) golpeó temprano y Beckerman a los 9 minutos y Saborío a los 24′ enrutaron el camino a la victoria, en un primer tiempo que les fue claramente favorable, sin embargo Galaxy tuvo una actitud más resuelta y tras el 2-1 transitorio, con anotación de Donovan a los 29′, desencadenó una poderosa ofensiva para conseguir los goles que significaron su segunda victoria seguida después de pasar siete jornadas sin ganar.

Mike Magee a los 50 minutos y Donovan a los 68′ sentenciaron a los dueñosde casa.

En otros partidos del día Seattle Sounders y Kansas City empataron 1-1; Houston y Toronto FC empataron 3-3 y San José la ganó 2-1 a Colorado.