Roma derrota 2-0 a Torino

Con el triunfo, los 'giallorossi' se acercan a puestos de copas europeas

ROMA (NTX).— AS Roma derrotó ayer 2-0 a Torino en el Stadio Olímpico, en el cierre de la fecha 13 de la Serie A italiana, resultado con el que mantiene las esperanzas de disputar la próxima campaña de copas europeas.

Pablo Daniel Osvaldo abrió el marcador a los 71 minutos de penal, mientras el bosnio Miralem Pjanic sentenció al 86′, para que su equipo llegara a 20 unidades y escalara a la sexta posición de la general.

Torino, por su parte, sufrió su cuarto descalabro del torneo y se quedó con 14 puntos en el décimo tercer peldaño de la tabla general.

El conjunto romano salió decidido a quedarse con la victoria para borrar lo antes posible la imagen mostrada la jornada pasada, cuando perdió el derbi capitalino, 2-3 frente a Lazio.

Sin embargo, sus esfuerzos fueron en vano en la primera mitad, ya que se estrellaron con un conjunto bien cerrado, que no debe ceder más puntos, ya que en cualquier momento podría caer a zona de descenso.

Pese a ello, los anfitriones fueron superiores y sólo era cuestión de tiempo para que pudieran quebrar el muro defensivo. Así fue, al 71′ se les decretó un penal a favor y Osvaldo no falló desde los 11 pasos para señalar el 1-0.

Con el dominio total del partido, los “giallorossi” continuaron al frente y al minuto 86 Pjanic se encargó de firmar la victoria para quedarse a sólo tres puntos de los puestos que dan boletos a torneos europeos.