Pases Cortos

El Ajax se impuso al PSV Eindhoven (3-1), hasta ahora líder, y devolvió al Twente al primer puesto de la Liga de Holanda. Siem de Jong puso por delante al Ajax pero Jeremain Lens estableció el empate a 36′.

Los goles de Danny Hoesen y Viktor Fischer acabaron con los visitantes, que encajaron su cuarto revés y quedan a un punto del Twente, que batió al La Haya (2-0).

Un gol de Ronald Vargas en el minuto 90 dio la victoria a Anderlecht, que consolida su liderato en Bélgica.

El Círculo Brujas, colista, se adelantó al borde del descanso con el gol de Mushaga Bakenga, pero el argentino Lucas Biglia logró el empate a falta de veinteminutos y en el tramo final Ronald Vargas proporcionó los trespuntos al conjunto de Bruselas.

Luciano Galletti ha comenzado con sesiones de ejercicios físicos de recuperación en el club Estudiantes de La Plata tras recibir un trasplante de riñón donado por su padre a principios de octubre pasado.

Una insuficiencia renal había alejado de los campos de juego a Galletti en 2009, en el Olympiacos griego.