Ajaccio gana y Lyon se sostiene

EDITORES: ACTUALIZA con detalles y otros resultados. AGREGA firma. Con AP Fotos.

PARIS (AP).— El brasileño Michel Bastos evitó, con su gol a diez minutos del final, la derrota ante el Nancy, colista, del Lyon (1-1), que pone en peligro su liderato en la Liga de Francia, que aún domina con una renta de tres puntos.

Jordan Loties adelantó a falta de un cuarto de hora al conjunto visitante. Sin embargo, Michel Bastos logró el empate poco después y dio un punto al Lyon, amenazado por el París SG y por el Marsella.

El cuadro marsellés ganó en el campo del recién ascendido Bastia (1-2) y se reenganchó a la carrera por el liderato.

El Montpellier sacó los tres puntos de su visita al campo del Brest (1-2), que se adelantó con el tanto del israelí Ben Vasat. Johan Martial, en propia puerta, y John Utaka dieron la vuelta a la situación.

Mientras tanto los goles del rumano Adrian Mutu y de Mickael Tacalfred, en su meta, supusieron el triunfo del Ajaccio donde juega Guillermo Ochoa ante el Reims (2-0).