Dávila y Zurdo cierran con derrota

Sabadell pierde ante el Lugo con los 2 mexicanos de titulares

SABADELL, España (NTX) .— Con los mexicanos Ulises Dávila y Aníbal Zurdo todo el partido, Sabadell no pudo despedir el año y a su afición con una victoria en el Nova Creu Alta, donde cayó 0-1 ante Lugo.

El gol del triunfo, en duelo de la jornada 19 de la Segunda División de España, fue obra de Óscar Díaz al 36′.

Con este resultado, Sabadell acabó la primera mitad de la temporada como noveno general con 27 unidades, mientras Lugo llegó a 26 puntos para escalar a la posición doce.

Sin duda, el equipo “arlequinado” pagó cara su mala puntería, ya que controló prácticamente los primeros 45 minutos. Ante las constantes embestidas, la zaga derribó dentro del área, al cuarto de hora, a Aníbal Zurdo, para tener un penal a favor. Sin embargo, el arquero José Juan Figueras detuvo con el pie el disparo de Manu Lanzarote desde los 11 pasos.

Los ánimos no cayeron y Uli Dávila se convirtió en un dolor de cabeza para sus rivales pero Figueras no aflojó.

Para el 36′, se registró la única llegada de los visitantes, tras una jugada afortunada, ya que Óscar Díaz se encontró con un rebote de Moha para rematar y adelantar a los visitantes.

La segunda parte siguió bajo el mando de los locales, los atacantes mexicanos continuaron generando peligro para convertir en héroe al “cancerbero” José Juan, quien salió inspirado y salvó a los suyos.