Empieza Dorados defensa de Copa con un 2-2 ante Atlante

Dorados de Sinaloa empataron 2-2 con Atlante, en el arranque de la Copa MX del Clausura 2013

CANCÚN, Q.Roo.- Dorados de Sinaloa empezó esta noche la defensa del campeonato de la Copa MX con empate 2-2 ante el local Atlante, en juego desarrollado en el Estadio Andrés Quintana Roo y correspondiente al Grupo Seis.

Potros de Hierro siempre estuvo adelante en el marcador con goles de Jerónimo Amione, al minuto 16, y Francisco Fonseca (64), pero los campeones marcaron los de la igualada por conducto de Gustavo Ramírez (42) y Elio Castro (69).

Juan Hernández estrelló un disparo en el palo izquierdo y se esfumó la anotación al cuadro visitante, en el 25.

El árbitro Jorge Isaac Rojas amonestó a Cuautémoc Domínguez (minuto 38) y Oscar Rojas (62) y expulsó a Jerónimo Amione (94), por Atlante, y Carlos Pinto (dos), Sergio Quiroz (54) y Adolfo Domínguez (80) y expulsó al arquero Alfredo Frausto (88), por Dorados.