La ‘Católica’ pasa al frente en Chile

EDITORES: Este material no puede ser usado en Chile.SANTIAGO DE CHILE (AP).— Con una victoria por 3-0 contra Rangers de visitantes, la Universidad Católica alcanzó ayer la cima del campeonato chileno, luego de que Colo Colo y Universidad de Chile cayeran sorpresivamente.

El zaguero local Francisco Tapia anotó contra su propia portería a los 26 minutos, Carlos Buenos aumentó la cuenta a los 33′, y el volante Fernando Cordero selló la victoria universitaria a los 76 minutos.

En los otros encuentros de la fecha del torneo de Transición, Colo Colo perdió el sábado por 2-1 en su visita a Iquique.

Manuel Villalobos y Rodrigo Díaz anotaron para el local, mientras que Vecchio descontó para el “Cacique”.

La Universidad de Chile perdió el sábado en casa por 3-0 ante Unión Española. El uruguayo Diego Scotti, Óscar Hernández y Francisco Castro anotaron para los hispanos.

En otros resultados, Audax Italiano y Arica empataron el viernes 1-1, O’Higgins venció de visitante 2-0 a Huachipato, Everton derrotó 1-0 a Cobresal como visitante, Antofagasta y Cobreloa igualaron 0-0.