PASES CORTOS

Franck Ribery define por arriba del portero    Sebastian Mielitz del  during the German first division Bundesliga soccer  match between FC Bayern Munich and SV Werder Bremen  in Munich, Germany, Saturday, Feb. 23, 2013. (AP Photo/Kerstin Joensson)

Franck Ribery define por arriba del portero Sebastian Mielitz del during the German first division Bundesliga soccer match between FC Bayern Munich and SV Werder Bremen in Munich, Germany, Saturday, Feb. 23, 2013. (AP Photo/Kerstin Joensson) Crédito: authors

El Newell’s Old Boys derrotó ayer al Estudiantes (2-4) para ubicarse a un punto del líder provisional, Godoy Cruz.

Para el equipo de la ciudad bonaerense de La Plata marcó el colombiano Duvan Zapata (32′ y 46′), y para el rojinegro lo hicieron el peruano Rinaldo Cruzado (43′), Fabián Muñoz (57′), Víctor Figueroa (62′) e Ignacio Scocco (83′).

El Udinese vino de atrás para reponerse de un gol en contra y firmar el empate 1-1, con AS Roma, en el estadio Friuli, donde disputaron la vigésimo octava jornada de la Serie A.

El colombiano Luis Muriel, fue el encargado de rescatar la igualada a los 62 minutos, luego de que el argentino Erik Lamela rompiera el cero al minuto 20′.

Universidad de Chile venció ayer con una formación alternativa por 2-0 a Deportes Iquique en la séptima jornada de la Liga chilena, que lidera Cobreloa.

El equipo universitario alista toda su plantilla para el partido de Libertadores de este martes contra el Newell’s Old Boys argentino.

César Cortés e Isaac Díaz resolvieron el encuentro antes del final del primer tiempo.

El sueco Zlatan Ibrahimovic marcó los dos goles que dieron la victoria ante el Nancy al ParisSaint Germain (2-1), que se asegura el liderato en la Liga deFrancia al término de la vigésima octava jornada.

El Nancy seadelantó a nueve minutos del descanso por medio de Benjamin Moukannjo, pero luego apareció el sueco Ibrahimovic para hacer dos goles en tres minutos.

El Ajaccio de Guillermo Ochoa regresó a la senda del triunfo para vencer por 1-0 al Lorient. Los “Osos” hicieron valer su condición de local en el Estadio Francois Coty con gol anotado por Ronald Zubar a los 75′.

Bayern Munich se abre camino cada vez más hacia el título de la Liga de Alemania luego del triunfo 3-2 sobre Dusseldorf, y las derrotas de sus seguidores Dortmund y Leverkusen.

Los bávaros se vieron abajo en el marcador tras el gol de Mathis Bolly, pero lograron empatar 1-1 con anotación de Thomas Muller.

En la segunda parte Bayern Munich volvió a estar abajo 1-2 con tanto de Andreas Lambertz, pero el francés Franck Ribery y Jerome Boateng se encargaron del el 3-2 final.

El regreso de Diego Maradona al banquillo está muy cercano. Tras su aventura por el futbol de Emiratos Árabes Unidos, el astro sudamericano tiene ofertas del Montpellier, de la Ligue 1 para tomar las riendas de su equipo.

“Esto se debería desbloquear el lunes. Pienso que Maradona vendrá aquí con su representante para un primer contacto”, indicó el presidente del club francés, Louis Nicollin a Marca.

El directivo del Montpellier se quejó de la cantidad de personas que deben avalar el fichaje de Diego: “No me fío porque son como diez. Hay un argentino, un magrebí, son bastantes. Por ello, debo pensar en otros entrenadores”, sentenció.