Racing no levanta ni con el debut de Mostaza Merlo (Video)

En el Cilindro, cayó ante Vélez 1-0; Mauro Zárate hizo el único gol del encuentro; la Academia sigue sin ganar y suma dos puntos en el torneo Inicial

IM_20131018_DEPORTES0902_310189822

Ni la fórmula de Mostaza Merlo pudo revertir la mala campaña de Racing. El entrenador debutó hoy en el Cilindro, en su tercer ciclo, y el público le dio una cálida bienvenida. La Academia perdió 1-0 ante Vélez, y sólo suma dos puntos en el torneo Inicial, de 36 posibles. Mauro Zárate hizo el único gol del partido, a los 20 minutos del primer tiempo.

El gol de Mauro Zárate

Merlo, recibido como un ídolo por los hinchas de Racing, tendrá una difícil misión para levantar el juego y el ánimo de un equipo derrumbado, al que parece que nada le sale bien, a tal punto que acumula seis derrotas en fila, y más de 500 minutos sin marcar goles.