Buccaneers logra su primera victoria ante Dolphins

Tras el triunfo de Jacksonville sobre Tennessee el domingo, Tampa Bay (1-8) era ya el único equipo con un cero en la columna de triunfos al comenzar el encuentro.

El quarterback de los Buccaneers Mike Glennon.

El quarterback de los Buccaneers Mike Glennon. Crédito: AP

TAMPA, Florida.- Mike Glennon lanzó un pase de una yarda al tackle Donald Penn y encabezó una larga serie ofensiva hasta la zona prometida en el último cuarto, para que los Buccaneers de Tampa Bay tomaran la ventaja en definitiva y vencieran el lunes 22-19 a los Dolphins de Miami, hundidos en un mar de conflictos.

Un pase de una yarda de Bobby Rainey coronó una ofensiva de 80 yardas, y los Bucs preservaron la diferencia en los últimos 10 minutos para ser el último equipo en la NFL en conocer la victoria en esta campaña.

Los Dolphins (4-5), que jugaron por primera vez desde que estalló un escándalo por un presunto acoso entre sus jugadores, comenzaron lentos antes de remontar una desventaja de 15-0. En el comienzo del cuarto periodo estuvieron arriba por 19-15.

Ryan Tannehill lanzó pases de touchdown de seis y 19 yardas a Rishard Matthews, pero no recibió ayuda de un ataque terrestre que se vio limitado a sólo dos yardas.