Golazo y expulsión de Ronaldinho en Mundial de Clubes (Video)

Atlético Mineiro venció 3 a 2 sobre la hora a Guangzhou, de China, y quedó tercero en el certamen

IM_20131221_DEPORTES0902_312219882

MARRAKESH.- Atletico Mineiro de Brasil, con un gol en tiempo adicionado en posición adelantada, se adueñó hoy del tercer puesto en el Mundial de Clubes FIFA, al vencer por 3-2 al Guangzhou chino del argentino Darío Conca, autor del 2-1 parcial en favor de su equipo.

En el estadio Marrakech, de la ciudad del mismo nombre, el último campeón de la Copa Libertadores se impuso con tantos de Diego Tardelli (2m_PT), Ronaldinho -de tiro libre- (46m.PT) y Luan (46m.ST).

El astro gaúcho fue expulsado por el árbitro iraní Alireza Faghani con roja directa, minutos antes del tercer y decisivo gol del partido.

Luego de la derrota ante el local Raja Casablanca, el pasado miércoles, Mineiro dejó a Sudamérica sin representante en la final, algo que sólo se había dado en la edición 2010 cuando Mazembe de Congo eliminó a Inter de Porto Alegre.

Guangzhou, campeón asiático, estuvo parcialmente en ventaja por 2-1 por los tantos de Muriqui y Conca de penal, a los 9 y 15 minutos del primer tiempo, respectivamente.