Pases Cortos

El 'Cubo' Torres anotó ayer para Chivas USA.

El 'Cubo' Torres anotó ayer para Chivas USA. Crédito: ARCHIVO

Chivas USA empató 1-1 con el Real Salt Lake en juego de pretemporada efectuado ayer en el Kino Sport Complex de Tucson, Arizona.

La anotación del Rebaño angelino estuvo a cargo de Erick “Cubo” Torres en la primera mitad del encuentro.

Con la igualada, Chivas USA cerró de manera invicta sus encuentros de preparación rumbo a la temporada de la MLS que inicia el 8 de marzo.

Álvaro Saborío se encargó de emparejar el marcador para Real Salt Lake en el segundo tiempo.

Los Cremas de Comunicaciones vencieron 2-1 al Suchitepéquez y sumaron 18 puntos para ponerse a uno de la la Universidad de San Carlos, líder del Torneo Clausura de Guatemala.

Con la derrota, Suchitepéquez se manuvo en la tercera casilla de la tabla de clasificación con un total de 14 unidades.

Los goles de la victoria y remontada crema fueron anotados por Joel Benítez y Jairo Arreola.

Luiz Felipe Scolari, seleccionador de Brasil, declaró que ni las selecciones de África ni de Asia tienen opciones de conquistar la Copa del Mundo Brasil 2014.

“Es muy difícil para ellos ganar el torneo porque siempre el futbol tradicional tiene más opciones de hacerlo”, manifestó.

“Hay alguna selección que podrían ganar, pero creo que ningún país de África y Asia pueden ser aspirantes”, subrayó.

Universidad de Chile y Unión Española empataron 3-3 en un encuentro que tuvo un expulsado y tres penaltis en la novena jornada del Torneo de Clausura.

En otro partido de la jornada, Colo Colo derrotó por 3-2 a Cobresal.

Tras un mal inicio de campeonato, Peñarol consiguió un importante triunfo de 2-0 en casa del Danubio gracias a la puntería de los veteranos Antonio Pacheco y Marcelo Zalayeta, y se acercó a los puestos de cabeza del Torneo Clausura uruguayo.

Con este resultado, el conjunto carbonero se sitúa con ocho puntos a sólo dos de los líderes, Wanderers y Fénix, que hoy juegan entre ellos.