Borussia Dortmund aumenta ventaja en el subliderato en Alemania

El Borussia Dortmund se distanció más del Bayer Leverkusen, en el que milita el mexicano Andrés Guardado, que la víspera empató 1-1 frente al Hannover 96.

IM_20140309_DEPORTES0902_140309369

Crédito: EFE

México.- El Borussia Dortmund aumentó su ventaja en el segundo lugar de la Liga de Alemania al vencer por la mínima diferencia de 1-0 al Friburgo, en duelo perteneciente a la jornada 24 que se disputó en el estadio Mage Solar.

El “BVB“, que hasta hace tres semanas era cuarto de la clasificación, poco a poco aprovechó los descuidos de otros rivales, más sus victorias conseguidas, para escalar posiciones y ahora ser sublíder.

Fue hasta el segundo tiempo en el que Sebastian Kehl hizo el 1-0 definitivo para los dirigidos por Jurgen Klopp, cuando a los 58 minutos venció al cancerbero Oliver Baumann.

Con este resultado, el Borussia sumó 48 unidades en el segundo escalón, por 44 que tiene el Bayer. Difícil de dar alcance al líder Bayern Munich que domina la Bundesliga a placer con 68 puntos, muy cerca de coronarse.