‘Cubo’ anota y es líder de goleo

El tapatío logra cuarto gol en su cuarto juego en el empate ante N.Y.

HARRISON, N.J.– Chivas USA logró ayer su primer punto como visitante al enfrentar a los Red Bulls de Nueva York.

El gol del Rebaño angelino fue obra de Erick “Cubo” Torres, desde el punto penal al minuto 25′, y que significó el cuarto en su cuenta personal, lo que actualmente lo ubica como el máximo goleador, tras disputarse cuatro jornadas.

Los neoyorquinos igualaron el partido en tiempo de reposición con el tanto de Peguy Luyindula al 95′.

Con el resultado, los Rojiblancos suman 5 puntos en la Conferencia del Oeste para ubicarse en la quinta posición.

Los Red Bulls son octavos en el Este, con tres unidades.

Chivas USA enfrentará el próximo domingo al Galaxy, cuando se dispute el Superclásico en el StuHub Center. El encuentro será el primero de tres dentro de la serie entre los equipos de Los Ángeles.

En otros encuentros de la cuarta jornada de la MLS, los Earthquakes de San José cayeron 2-1 ante el Revolution de Nueva Inglaterra.

Al 35′, el jugador de San José, Víctor Bernárdez anotó un gol en propia meta y fue hasta la segunda mitad cuando los californianos pudieron emparejar el marcador por obra de Chris Wondolowski.

Cuando todo parecía estar definido, Lee Nguyen aprovechó un contragolpe para anotar y lograr que el Revolution se llevara los tres puntos.

Además, Dallas derrotó 2-1 a los Timbers de Portland, mientras que D.C. United y el Fire de Chicago dividieron puntos, luego de empatar 2-2.