Liverpool se queda a la orilla 24 años después

Casi un cuarto de siglo ha pasado desde que los Reds conquistaron su último campeonato en la Liga Premier

IM_20140511_DEPORTES0902_140519938

Crédito: EFE

Londres.- El Liverpool remontó hoy en Anfield un gol en contra del Newcastle (2-1) y acabó ganando un duelo que se había convertido en intrascendente por la victoria del Manchester City ante el West Ham (2-0) que dio la Premier a los “citizens”.

Los “reds” conservaban opciones de conquistar la liga inglesa 24 años después de su último título si los de Manuel Pellegrini perdían en el último partido de la temporada, pero tuvieron que conformarse con el segundo puesto.

El eslovaco Martin Skrtel anotó en propia puerta un gol que subió al marcador del Newcastle en el minuto 20 y que el Liverpool, desanimado por el resultado del City, no supo contrarrestar hasta bien entrado el segundo tiempo.

En dos minutos, con goles del danés Daniel Agger y el inglés Daniel Sturridge, los “reds” le dieron la vuelta al partido en los minutos 63 y 65, respectivamente.