Los Reyes logran el ‘Bi’ en Veteranos

El equipo de Antonio Cuevas vence a Zacapu en final michoacana en los veteranos

Los Reyes triunfan en el Torneo de Liga de los Auténticos Veteranos, por segundo año en fila.

Los Reyes triunfan en el Torneo de Liga de los Auténticos Veteranos, por segundo año en fila. Crédito: <copyrite> Especial para La Opinión - </copyrite><person>EUGENIO BECERRIL< / person>

El pasado fin de semana en la cancha #1 de Los Alisos Middle School, el equipo de Los Reyes, que dirige Antonio Cuevas, se coronó Bicampeón del Torneo de Liga 2014 de la División Veteranos Mayores de 35 años en la Liga Auténticos Veteranos al derrotar por la mínima al equipo Zacapu, al mando de José Luís Vergara.

El duelo final brindó un gran espectáculo a los asistentes y se caracterizó por ser un encuentro muy reñido, entre dos escuadras provenientes del Estado de Michoacán.

Tras una larga rivalidad dentro del fútbol local angelino, ambos equipos se conocen a la perfección, razón por la que salieron muy bien parados al encuentro cuidando los espacios, para evitar que el rival perforara la portería, así la primera mitad contó con varias llegadas de peligro por parte de ambos cuadros, pero terminó con un empate 0-0.

Para el complemento se produjo la única anotación del encuentro, cuando Francisco Anguiano, delantero de Los Reyes, anotó un golazo al minuto 62, que dejó paralizada a la zaga del Zacapu, y que abrió la celebración por parte de los seguidores, ya que fue suficiente para conquistar el título.

Al final del encuentro, Monico Sevilla, presidente de la Liga Auténticos Veteranos entregó los trofeos y medallas a los equipos finalistas.

En el duelo por el tercer lugar de la División de 35 años los Halcones se llevaron el trofeo al derrotar 2-0 al Deportivo Unión, que tuvo que conformarse con el cuarto sitio.

La Liga Auténticos Veteranos anuncia que las inscripciones para el Torneo de Copa 2014 ya están abiertas para los equipos de nuevo ingreso, la cual es totalmente gratis.

Las personas o equipos interesados pueden solicitar mayor información en los teléfonos de la Liga: (562)-569-6222 y (562)-677-6038.