Bimbo USA es el nuevo monarca en la Liga California

El equipo de Francisco Terán se impone en la División de los Súper Veteranos 'B'

Bimbo USA se proclamó ganador de la División Súper Veteranos 'B', de la Liga California.

Bimbo USA se proclamó ganador de la División Súper Veteranos 'B', de la Liga California. Crédito: <copyrite> Especial para La Opinión - </copyrite><person>EUGENIO BECERRIL< / person>

El equipo Bimbo USA, a cargo de Francisco Terán, es campeón de la División Súper Veteranos “B” del Torneo de Liga 2014, tras vencer 2-1 al Sebastián, de José Ramírez.

El duelo disputado en la cancha del Boyle Heights, brindó a los asistentes grandes emociones desde el silbatazo inicial, la primera mitad terminó con un empate sin goles y dejó a los dirigidos por Ramírez con un hombre menos en el campo, luego de la expulsión de Alfredo Nieves.

Fue en la segunda mitad cuando las acciones tomaron un mejor ritmo, que permitió que el Bimbo USA empezara a generar llegadas de peligro, que se pudieron concretar hasta el minuto 67 cuando un centro dentro del área chica de Salvador Rodríguez peinó el balón y de certero cabezazo marcó el 1-0. Tan sólo un minuto más tarde, al 68′, Rodríguez, vuelve a anidar la pelota en la red para aumentar la ventaja.

Al 73′, un disparo de Rafael Moreno, del San Sebastián, rechaza en la pierna de un defensa del Bimbo USA que termina metiendo la pelota en propia meta lo que significó el 2-1, de esa manera, los de Ramírez se vieron motivados y enchufaron en el juego para intentar conseguir el empate que les permitiera seguir aspirando al título, sin embargo el tiempo no fue suficiente y los pupilos de Terán lograron el tan ansiado triunfo que los acredita como monarcas de su división.

En el enfrentamiento por el tercer puesto, el Deportivo Oro se impuso 6-3 a Unión El Salto.

Al finalizar el duelo los directivos de la Liga California entregaron los premios a los equipos finalistas, incluido el trofeo al Portero Menos Goleado, que obtuvo Alberto Rodríguez, del Bimbo USA, que tan sólo permitió siete goles en el torneo.