El Centenario va con todo

Los dirigidos por el 'Indio' ganan 3 importantes puntos ante Necaxa

Un jugador del Necaxa USA cabecea el balón ante la atenta mirada de los rivales.

Un jugador del Necaxa USA cabecea el balón ante la atenta mirada de los rivales. Crédito: <copyrite>EUGENIO BECERRIL</copyrite><person>< / person>

De infarto están las cosas en la Liga Hacienda La Puente. A falta de una jornada por disputarse, varios equipos quieren conseguir un sitio para jugar los cuartos de final del Torneo de Liga 2014 y aspirar al título.

El pasado fin de semana en el Campo #1 de la Fairgrove Middle School el Centenario, que dirige Carlos Mora, y el Necaxa USA, del entrenador Rosendo Trejo, disputaron un emocionante partido, que al final terminó ganando la escuadra de Mora por 3-2.

Jorge Guillén adelantó al Centario y Armando Arredondo puso el 2-0 para irse al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, el Necaxa intentó reaccionar y con tanto de Aberlardo Martínez acortó distancias en el marcador, sólo minutos más tarde el mismo Abelardo puso la igualada para el Necaxa, que vio crecer sus esperanzas de consiguir el triunfo.

Sin embargo,poco antes del silbatazo final, Arredondo marcó el 3-2 para darle los tres puntos al Centenario