Rugido de Tigre en la victoria de los Diablos

xxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

El colombiano Radamel Falcao  (der.) regresó al gol ayer en la victoria del Manchester United sobre el Leicester.

El colombiano Radamel Falcao (der.) regresó al gol ayer en la victoria del Manchester United sobre el Leicester. Crédito: <copyrite>EFE</copyrite><person>< / person>

Londres

Una excelente primera mitad le fue suficiente al Manchester United para golear ayer al Leicester (3-1) en Old Trafford y recuperar, a falta del encuentro entre Southampton y Swansea, la tercera posición.

Louis van Gaal volvió a formar con cuatro defensas y cuatro centrocampistas: Ángel Di María, Wayne Rooney, Daley Blind y Adnan Januzaj, en su primera titularidad en liga de la temporada.

El colombiano Radamel Falcao García acompañó al holandés Robin van Persie en la punta del ataque, y los dos delanteros fueron un peligro constante ante la dubitativa defensa del Leicester.

Al filo de la media hora de juego, el atacante holandés puso por delante a los suyos después de una gran combinación con su compatriota Daley Blind que le robó la cartera a King al borde del área de los “foxes” y puso el balón por encima de la defensa para que RVP rematara a bote pronto para el 1-0.

El noveno tanto de Van Persie esta temporada en la “Premier” allanó el camino para los locales, que seis minutos después doblaron su ventaja gracias a Falcao.

El argentino Ángel Di María se internó por el costado izquierdo y se plantó ante el veterano Schwarzer, que rechazó el disparo del “Fideo”, pero Falcao, como el mejor de los delanteros centro y muy atento a la jugada, empujó el esférico al fondo.

El United sentenció el choque a falta de dos minutos para el descanso: Blind peinó el balón después de un saque de esquina botado desde el costado izquierdo y el defensa Wes Morgan introdujo el balón en su portería.

En la segunda mitad cayó la intensidad y la única ocasión del Leicester llegó a los 66 minutos de juego después de que un error en la entrega del defensa Phil Jones estuviera cerca de aprovecharlo David Nugent.

A falta de diez minutos para la conclusión recortaron distancias los visitantes con un tanto de cabeza del polaco Marcin Wasilewski desde el área pequeña tras un gran centro desde la derecha de Marc Albrighton.

Pese a los tímidos acercamientos del Leicester en los últimos minutos, el marcador se mantuvo y el United sumó su segunda victoria consecutiva, recuperando, a falta del partido de hoy entre del Southampton la tercera plaza de la liga