Hasta el momento, el equipo inglés ya derrota 3-0 al "Rebaño"

Apenas iniciaba el segundo tiempo del partido amistoso entre Arsenal y Chivas y el conjunto mexicano ya se puso abajo en el marcador 2-0, debido a la falta de coordinación y operancia por parte de la zaga tapatía.

Oxlade-Chamberlain logró hacer una gran jugada individual que inició con un autopase de taquito y luego de “barrer” a los defensas contrarios, sacó un disparo que terminó venciendo al guardameta Rodríguez.

¿Se perdieron el gol de Chamberlain? véanlo… un gol exquisito (via, el hombre que nunca duerme: @ArsenalTerje) pic.twitter.com/YfxfZmr2Y2

— Arsenal Chile (@ArsenalChile) 1 de agosto de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

Siete minutos después, vendría Akpom para hacer el 3-0, al quitarse fácilmente la marca que le hacía Oswaldo Alanís.

El gol de Akpom para el 3-0. ¿Tenemos apodo para Chuba? Los leemos. pic.twitter.com/MPIOYcVGWz