Valencia se impuso al Granada, pero el mexicano Ochoa evitó una goleada

Los naranjeros empujaron un poco más a los andaluces a segunda división, pero una gran actuación del portero mexicano fue reconocida por todos los medios españoles

El Valencia reafirmó su recuperación al ganar 1-3 en Granada y alcanzar con su tercera victoria consecutiva la salvación virtual, lo que acerca cada vez más al equipo granadino a Segunda División después de haber sumado sólo un punto en las seis últimas jornadas y de seguir a siete del corte de la permanencia.

Dos goles en dos minutos del italiano Simone Zaza mediado el primer tiempo y otro de Santi Mina al inicio del segundo acto sentenciaron un choque controlado desde el 0-2 a placer por el Valencia, mientras que el tanto del honor local lo marcó el argentino Ezequiel Ponce, muy pitado desde ese momento por mandar callar a la grada.

Cuando aún no anotaba el Granada, el mexicano Guillermo Ochoa evitó el 0-3 en un mano a mano ante Zaza en una gran contra llevada por el portugués Joao Cancelo y aunque minutos después llegó el gol de Santi Mina, el examericanista se lució al evitar el cuarto gol ante Munir El Haddadi y Carlos Soler en una misma jugada de ataque y otros dos más ante el mismo Munir.