Hirving se hace presente en el triunfo de su equipo sobre AZ Alkmaar en la Erevidisie

El delantero mexicano Hirving Lozano se estrenó en la liga de Holanda, tras marcar un golazo en el triunfo 2-3 en la visita del PSV Eindhoven al AZ Alkmaar.

El Chucky” fue titular y al minuto 30 del primer tiempo se hizo presente en el marcador, en una descolgada por sector de la izquierda, en la que luego de un recorte, logró meterse al área, para sacar un potente disparo raso y mandar el balón hasta el fondo de las redes, por el ángulo inferior izquierdo.

Fue el primer gol del artillero mexicano en la Eredivisie y con el que logró empatar en ese momento los cartones, luego de que AZ Alkmaar se fuera al frente con una anotación de Dabney Dos Santos en el en el Philips Stadium.

Lozano tuvo una gran actuación en el partido, pues previo a su gol, ya había tenido una valiosa oportunidad que dejó escapar y después probó suerte con otro disparo elevado, pero estrelló el balón en el travesaño.

Hirving Lozano es el primer jugador que anota en su debut con la Eridivise, desde el neerlandés Marco van Ginke.