Equipo de hockey de escuela de masacre en Florida se corona campeón

Los jóvenes del Marjory Stoneman Douglas High y una historia de esperanza

Nada traerá de vuelta la vida de sus compañeros, pero una pequeña alegría siempre cae bien.

El equipo de hockey de la secundaria Marjory Stoneman Douglas, donde murieron 17 personas en un tiroteo, se coronó campeón de Florida este domingo en una jordada épica.

Marjory Stoneman Douglas se impuso 7-4 al Jesuit como cuarta siembra. El equipo perdió dos juegos el sábado pero respondió el domingo en los juegos finales para adjudicarse el campeonato.

Uno de los jugadores perdió a su hermana de 14 años en el tiroteo. En tanto, Justin Colton, otro de los miembros del equipo, fue herido por una de las balas.

Vale aclarar que el triunfo fue por Lightning High School Hockey League, un circuito por fuera del departamento de deportes del Estado.

De todos modos, el triunfo llega 11 días después de la masacre.