Roma vs. Barcelona, Champions League, Cuartos de final, horario y canales de TV

Roma va para un milagro mientras que Barcelona espera volver a la semifinales

Roma vs. Barcelona, Champions League, Cuartos de final, horario y canales de TV
Messi en medio de defensores de Roma. EFE
Foto: EFE

Barcelona quiere confirmar este martes en Roma que está de vuelta en las semifinales de la Champions League.

El cuadro español intentará hacer valer el 4-1 de la ida para clasificarse hacía unas semifinales de la Champions League en donde no ha estado desde 2015. A Roma solamente le queda un milagro para avanzar.

Y es que el Roma llega tocado al partido, pues al contundente resultado adverso sufrido en el Camp Nou en la ida se ha unido la derrota sufrida este fin de semana, en casa, ante el Fiorentina, el la Serie A italiana.

Con las bajas del defensa Lucas Digne, lesionado, y del centrocampista Philippe Coutinho, que no puede disputar la “Champions” con el Barça, los azulgranas han viajado a la capital italiana, donde nunca han derrotado al conjunto romano.

Alineaciones:

Roma: Alisson; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; El Shaarawy, Dzeko, Under.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho; Messi, Luis Suárez.

Por TV y Streaming

Qué: Roma vs. Barcelona, cuartos de final de Champions League, partido de vuelta

Estadio: Olímpico de Roma.

Fecha y hora: Martes 10 de abril. 2:45 p.m. ET/ 1:45 p.m. CT / 11:45 a.m. PT

TV: Fox Deportes

Streaming: Fox Match Soccer, Fox Sports Go.