América soñó con la remontada pero Santos es el finalista de Liga MX

Las Águilas fracasaron una vez más este semestre

América no pudo con Santos. EFE

América no pudo con Santos. EFE Crédito: EFE

El América volvió a fracasar en su intento de llegar a una final este semestre al ser eliminado por Santos Laguna en las semifinales de Liga MX.

Las Águilas empataron 2-2 en el estadio Azteca para un marcador agregado de 6-3 a favor del equipo de la comarca. Santos jugará la final del Clausura 2018 con Toluca.

Hubo ilusión de remontada en el Azteca gracias a dos goles en los primeros 23 minutos. Cecilio Domínguez abrió la cuenta desde los 12 pasos.

Bruno Valdez hizo el 2-0 a los 23 minutos con un cabezazo.

Pero ese fue todo el impulso del América. Santos se metió en el partido al 41′ con gol de Jonathan Rodríguez.

La eliminación fue sellada a cinco minutos del final con el empate del Santos gracias a gol de Jesús Isijara.

Santos y Toluca inician la disputa del título el jueves.