Las estrellas mexicanas en la MLS volvieron inspirados del Mundial

Giovani dos Santos. LA Galaxy/Twitter

Giovani dos Santos. LA Galaxy/Twitter Crédito: LA Galaxy/Twitter

El Mundial inspiró a los hermanos Giovani y Jonathan dos Santos.

El LA Galaxy goleó 4-0 este sábado a Columbus Crew en lo que puede considerarse su mejor partido del año.

Ola Kamara, Zlatan Ibrahimovic y Romain Alessandrini, en dos ocasiones, anotaron los goles del triunfo del Galaxy.

Jonathan dos Santos registró una asistencia y jugó 90 minutos. Su hermano Giovani tuvo 82 minutos y se le vio activo.

En el Este de Los Ángeles, Carlos Vela jugó los últimos 26 minutos del partido que su LAFC ganó 4-1 a Orlando City.

Adama Diomande siguió en racha goleadora al marcar un doblete. Latif Blessing y el uruguayo Diego Rossi hicieron los otros goles. Sacha Kljestan descontó por Orlando, que llegó a nueve derrotas consecutivas.

LAFC es segundo en la Conferencia del Oeste con 34 puntos, mientras que Galaxy es octavo con 25 puntos.