Tigres vuelve a su mejor versión y golea al Veracruz en El ‘Volcán’

El francés André-Pierre Gignac hizo un gran partido y un doblete

Andre Gignac vuelve a darle a Tigres la alegría del gol, ahora ante Veracruz. (Foto: EFE/Miguel Sierra)  Crédito: Miguel Sierra | EFE

MONTERREY, México – Los Tigres de la UANL dejaron atrás la racha de tres derrotas en fila con una goleada de 4-0 al Veracruz en el Estadio Universitario, tras doblete de André-Pierre Gignac, y goles de Javier Aquino y Eduardo Vargas.

El equipo de Ricardo Ferretti llegó así a nueve puntos en el torneo y evitó seguirse quedando atrás en la lucha por la Liguilla.

Javier Aquino volvió a la titularidad tras la suspensión y abrió el marcador al minuto 22 con un zurdazo letal.

A los 52′, inició el show de Gignac, cuando anotó su cuarto gol del torneo, sellando su gran arranque de certamen, pues ha marcado en cada juego que los Tigres han jugado como local.

Y a los 81′ el francés selló su doblete, con un espectacular remate de tijera tras un centro preciso de Julián Quiñones.

Ya al minuto 90′ el chileno Vargas selló la goleada al empujar un rebote que quedó en el área.