De pena ajena: Real Madrid cae ante el Leganés pero avanza en la Copa del Rey

Con este ya son 10 los descalabros del cuadro merengue en esta temporada

El gol del delantero danés del CD Leganés Martin Braithwaite al Real Madrid.

El gol del delantero danés del CD Leganés Martin Braithwaite al Real Madrid.  Crédito: Rubén Albarrán | EFE

LEGANÉS, España – El Real Madrid selló su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey pese a caer por 1-0 en su visita al Leganés como consecuencia de una diana del danés Martin Braithwaite.

Los blancos, que se habían impuesto por 3-0 en la ida, vieron como el conjunto local dominó la primera mitad hasta que al filo de la media hora Braithwaite aprovechó un rechace en el interior del área para adelantar a los suyos en una jugada donde había cabeceado previamente al palo.

En la segunda parte los blancos dispusieron de varias ocasiones del brasileño Vinicius Junior y de un remate postrero a la madera de Brahim Díaz para igualar el choque, pero pudieron también encajar más goles en los minutos finales cuando el Leganés se lanzó al ataque en busca de la remontada y tuvo algunos acercamientos peligrosos que obligaron a la intervención de Keylor Navas.